leNOTIZIE

ESPERIENZE DI RISTORAZIONE COOPERATIVA

ESPERIENZE DI RISTORAZIONE COOPERATIVA
Avviata la raccolta info per pubblicare una guida dei ristoranti cooperativi italiani

Categorie: Le Notizie

Tags:

Confcooperative Nazionale ha avviato una rilevazione delle esperienze di ristorazione cooperativa con l’obiettivo di pubblicare una guida dei ristoranti cooperativi italiani aderenti alla nostra Organizzazione, che promuova e valorizzi la cucina e le eccellenze produttive territoriali.
Le storie raccontano anche i motivi per cui sono nate, cioè per rispondere ad un bisogno di lavoro, di integrazione, di comunità, un bisogno sociale e la guida divulgherà la conoscenza, l’esperienza, la tipicità e a volte l’unicità di una ristorazione che sa coniugare più aspetti: il buon cibo, il territorio e l’esperienza sociale.
Le cooperative che hanno in gestione un'attività di ristorazione da proporre in questo viaggio ideale nell’Italia del buon vivere cooperativo, su come fare o per maggiori possono rivolgersi a rsalvo@confcooperative.brescia.it
tel. 030-3742.352
Tag:

Il tuo nome
Il tuo indirizzo e-mail
Oggetto
Inserisci il tuo messaggio ...
x